とんかつ
昨夜の晩御飯、手作りとんかつ おいしかったなぁ〜 (みやわん作)
今朝の サーモンのムニエル風パン粉ソースがけ おいしかったな〜 (みやわん作)
サーモンをフライパン(クッキングシートで)焼いて、バターとかしたところにパン粉とパルメザンチーズ
をいれたパン粉ソースをかけるやつなんですけど、おいしかったです。
(ドライパセリとかもいれてもいいんですよ)
天才ですか??やっぱり♪♪
次は何を作ってもらえるのか楽しみです。(ちなみに いつも私のリクエストです 笑)
あ、私も手伝ってますよ・・・ご飯よそったり、お箸並べたり (’A`)(’A`)(’A`)(’A`)
いや、手を出すと邪魔なんですよ実際のところ。 ;_;
今日はどんな材料を買って帰ろうかな〜
今日は
なんか 暑いですね ^_^